Производство сыров

Этно-тимбилдинг «На славянской волне»

Начало программы в 10.00 – завершение в 21.00
Подарите Вашим сотрудникам настоящий праздник в гостевом подворье «Сергиева Заводь»! Они познакомятся с уникальными мастер-классами старинных ремесел, народного творчества и русской кулинарии.
Это поможет им вспомнить много интересного о нашей культуре, получить незабываемые ощущения, яркие эмоции и практический опыт. А еще – увезти сувениры собственного изготовления с собой!

 

Часть первая. «Приглашающая»

10.00 — 10.45 Прибытие участников в гостевое подворье «Сергиева Заводь». Встреча гостей и приглашение на русское чаепитие. Самовар, домашняя выпечка, теплая беседа, знакомство с программой.

 

Часть вторая. «Увлекающая»

10.45 — 11.15 Начало программы. Для удовольствия и развлечения гостей все наши мастер-классы проводятся в виде шутливых соревнований. Это интересно, весело и увлекательно!
Участники делятся на 4 команды, каждой из которых выдаются элементы славянской одежды. Команды выбирают своих «старост», знакомятся с судейской бригадой. Флаг поднимается под «музыкальную импровизацию» старост, которые получают народный набор «инструментов» — деревянные ложки, дуделки, трещетки, балалайки…

• Жеребьевка, инструкции, выдача необходимого оборудования, кухонной утвари, ингредиентов, материалов и специальной одежды.
• Объяснение правил: баллы командам присваиваются по категориям: количество, качество, красота, обучаемость, скорость, юмор и слаженность работы команды.
• Каждой команде отводится по 40 минут на прохождение каждого этапа.
• Для безопасного и эффективного осуществления соревновательного процесса участникам обеспечиваются все условия.

 

Часть третья «Испытательная»

11.15 — 14.30 Описание заданий (этапов):
1. «УХАлов» — ловля рыбы голыми руками и приготовление ухи»
Команде необходимо за определенный отрезок времени поймать рыбу голыми руками, а затем, приготовить по своему рецепту уху. (В ненастную холодную погоду, по желанию, выдается гидрокостюм ОЗК). Этно-инструктор помогает во всех начинаниях и оценивает выполненное командой задание по категориям количества, качества и слаженности команды. Эмоции через край гарантированы!
2. «Блинные старатели» — лично намолотая мука и выпечка блинов»
Команде предстоит намолоть старинными жерновами из зерен пшеницы муку, приготовить тесто по своему рецепту и испечь блины.
Под руководством этно-инструктора участники выполняют «тяжелую работу» на жерновах до получения необходимого количества муки и готовят вкуснейшие!!! блины.
Старайтесь – вам придется их не только выпекать, но и есть! Этно-инструктор скоординирует ваши действия и оценит выполненное командой задание по категориям, слаженности, качества, количества и красоты.
3. «Мастеровой-поделкин» — куклы из лыка и деревянные скворечники для пернатых».
Команда проявит себя в кукольном народном ремесле, а также ей предстоит сделает скворечник для птиц, раскрасить его и водрузить на отведенное место. Подсказки этно-инструкторов помогут членам команды разработать особый дизайн, изготовить и украсить эксклюзивные изделия, позволяющие выявить не только сноровку и обучаемость членов команды, но их потенциал и творческие способности.
4. «Смекалкин» — проверка на удачу и интеллект»
Участникам предстоит испытать себя на смекалку, сноровку, логическое мышление и удачу. В доме домового, их ждут тараканьи бега, веселые игры — загадки и викторина. В этом конкурсе баллы командам присвоены по количеству выполненных заданий, скорости, юмору и слаженности команды. Проявите себя, будьте лучшими!
 
14.30 — 16.00
После всех этапов судейская бригада, подсчитывает заработанные каждой командой баллы, присвоенные этно-инструкторами, проводит дегустацию приготовленных блюд каждой из команд, оценивает вкус и эстетическое оформление блюд. Подводится промежуточный итог.
Окончательные результаты выявляются после снятия проб и оценки приготовленных блюд всеми участниками состязания.
Объявляется победитель. Происходит торжественная церемония награждения.

 

Часть четвертая. «Застольная»

16.00 — 17.00 Участников приглашают отобедать в трапезную, отведать блюда из «Фермерского меню» подворья и шедевры кулинарного искусства своих коллег, отметить свои достижения и поделиться впечатлениями. Приятного аппетита!

 

Часть пятая. «Разгульная»

17.00 — 21.00 После обеда свободное время – гуляй, не хочу!
Предлагается использование территории с ниже перечисленными видами развлечений:
• танцы на свежем воздухе
• верховая езда в манеже
• катание на лодках
• посещение мини-зоопарка
• пляжная зона и купание
• волейбольная площадка
• футбольное поле
• теннис (инвентарь предоставляется)
• бильярд (инвентарь предоставляется)
 
21.00 Отъезд с территории гостевого подворья «Сергиева Заводь».

Дополнительные услуги:

УСЛУГА ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ СТОИМОСТЬ
Трансфер в зависимости от транспорта
Фотосъемка 1 час 1 500
Видео съемка 1 час 1 500
Чеканка монет своими руками 1 штука 250
Аренда славянской одежды на 1 человека от 500
Славянская хороводная практика и пение на всех участников от 8000
Участие славянских коллективов на всех участников от 8000

Дополнительная информация: Для мероприятия предоставляется охраняемая территория площадью 6 га, имеющая хороший подъезд для туристических автобусов.

Меню питания

1.Чайный стол: чай из трав, бабушкины пирожки, дедушкины конфеты, печенье, варенье, лимон.
2. Уха и блинчики, приготовленные командами (стоимость – включена в программу мастер-классов).

3. Обед


 НАИМЕНОВАНИЕ  ВЕС ПОРЦИИ
Жаркое из русской печи 250 гр.
Свиная рулька из русской печи с кислой капустой 500/150 гр.
Язык с хреном 100 гр.
Рыба копченая 200 гр.
Соленья из погреба 300 гр.
Овощной салат по-деревенски 250 гр.
Картошка по-деревенски из русской печи 200 гр.
Домашний квас 500 мл
Медовуха 200 мл
Фруктовое изобилие  500 гр.
Сбитень (безалкогольный) 200 мл

Этно-тимбилдинг «На славянской волне» на фото .

 



Яндекс.Метрика
Адрес: Владимирская обл. Кольчугинский район д. Ладожино
Телефоны: 8(985)760-92-11; 8(920)908-92-11
Время работы: с 9:00 до 21:00
E-mail: picnik.tsn@mail.ru

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.