Производство сыров

Сыроварня

Сыр «Халуми»

Сыр Халуми
Страна: Кипр
Вес: один пласт 300-400 грамм
Цвет: белый
Текстура: упругая, плотная, слоистая
Вкус: соленый, пикантный, острый, с мятным вкусом
Срок созревания: свежий
Славится тем, что имеет высокую температуру плавления, и поэтому его можно обжарить или приготовить на гриле.
Цена 100 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.

Сыр «Качотта»

Сыр Качотта
Страна: Италия
Тип: полумягкий
Цвет: желтый
Текстура: закрытая (без глазков)
Корка: натуральная, несъедобная
Вкус: с базиликом, семечками, с грецким орехом, классическая
Срок созревания: 1,5-2 месяца
Отлично плавится и может быть использован при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто.
Цена 120 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.

Сыр «Мукакерелло»

Сыр Мукакерелло
Свежий творожный сыр из северных регионов Италии.
Сыр белого цвета, с мягкой, но сохраняющей форму структурой сырного теста.
Обладает нежным вкусом , что выделяет его из обширного ряда других свежих сыров.
Замечательно подходит для свежих салатов. Во многих рецептах может служить заменой сыру Фета. Годится для запекания с рыбой и овощами, а также с мёдом в качестве десерта.
Цена 100 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.

Сыр «Рикотта»

Сыр Рикотта
Страна: Италия
Тип: свежий, сывороточный
Цвет: белый
Текстура: творожистая
Вкус: сладкий
Свежий итальянский сыр, который делают из подсырной сыворотки из коровьего, козьего молока. Получаемый из сыворотки сыр обладает пониженным содержанием жира и повышенным — белка, что делает его незаменимым для людей, придерживающихся белковой диеты. Рикотту используют как основу для соусов, начинку для вареников, равиоли, пиццы, кальцоне, лазаньи, пирожков. Также существуют различные вариации рикотты: дополнения из зелени, острого перца, обсыпки из пряных трав, специй, семян.
Цена 50 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.

Сыр «Томм»

Сыр Томм
Страна: Франция
Тип: твёрдый
Цвет: светло-желтый
Корка: натуральная, коричнево-серая
Вкус: насыщенный ореховый привкусом
Срок созревания: 2-3 месяца
Цена 150 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.

Сыр «Камамбер»

Сыр Камамбер
Страна: Франция
Тип: мягкий
Вес: головка 300-450 грамм
Цвет: белый
Текстура: гладкая, эластичная, кремовая
Корка: белая плесень, съедобная
Вкус: нежный, чуть грибной
Срок созревания: 4 недели
Цена 800 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 400 ГРАММ.

Сыр «Капротто»

Сыр Капротто
Страна: Франция
Тип: мягкий
Вес: головка 500-650 грамм
Цвет: белый
Текстура: гладкая, эластичная, кремовая
Корка: белая плесень, съедобная
Вкус: нежный, грибной, аналогичен «Камамберу», но более яркий вкус
Срок созревания: 4 недели
Цена 180 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.

Сыр «Манчего»

Сыр Манчего
Страна: Испания
Тип: твёрдый, имеет неповторимые вкусовые и ароматические качества
Цвет: светло-желтоватый.
Текстура: плотная
Корка: под латексом натуральная корка
Срок созревания: 3-4 месяца
Употребляют в пищу сыр как самостоятельную закуску, а также добавляют в овощные салаты, вторые блюда, соусы. Хорошо сочетается с хлебобулочными изделиями. Подают сыр Манчего к красным винам и хересу.
Цена 170 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.

Сыр «Бельпер Кнолли»

Сыр Бельпер Кнолли
Страна: Швейцария
Тип: полутвёрдый
Цвет: белый внутри
Текстура: Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в первый месяц это — полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а к 2 месяцам созревания сыр становится твердым, как камень.
Срок созревания: 2-3 недели
Несколько видов обсыпки: красный перец, черный перец, базилик, кунжут. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают особую пикантность.
Цена 200 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА ОДИН ШАРИК. (примерно 130 гр.)

Сыр «Валансе»

Сыр Валансе
Страна: Франция
Тип: мягкий
Вес: одна пирамидка 400 грамм
Цвет: внутри белый
Текстура: творожистая, мягкая
Корка: тонкая оболочка с плесенью светло-серого или голубовато-серого цвета, обсыпанная древесной золой (для сохранения вкусовых качеств), съедобная
Вкус: сыра солоноватый, не резкий, с привкусом лесного ореха или сухофруктов
Срок созревания: 3 недели
Подают этот сыр как во время аперитива, так и в конце трапезы, например, с фруктовым пюре или мёдом для достижения непревзойденного сочетания сладкого и соленого вкусов.
Цена 800 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 400 ГРАММ.

Сыр «Пьяная коза»

Сыр Пьяная коза
Страна: Испания
Тип: полутвёрдый
Цвет: внутри белый, снаружи бордовый
Текстура: плотная
Корка: натуральная, несъедобная
Вкус: фруктовый, чуть пряный вкус и аромат
Срок созревания: 1,5-2 месяца
Цена 160 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.

Сыр «Фонтина»

Сыр Фонтина
Страна: Италия
Тип: полутвердый
Цвет: светло-желтый
Текстура: эластичная консистенция с мелкими дырочками
Корка: плотная, от светлого до темно-каштанового цвета в зависимости от срока созревания, несъедобная
Вкус: сладковатый, мягкий
Срок созревания: 3-4 месяца
Сыр из цельного молока коров. Славится своим ярко выраженным ароматом с едва заметными пряными нотками.
Цена 160 руб.
ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 100 ГРАММ.
 



Яндекс.Метрика
Адрес: Владимирская обл. Кольчугинский район д. Ладожино
Телефоны: 8(985)760-92-11; 8(920)908-92-11
Время работы: с 9:00 до 21:00
E-mail: picnik.tsn@mail.ru

Все цены, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.